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    Dos recetas veganas fáciles para preparar en casa

    Feb 11, 2021
    by admin

    Cada vez son más personas las que deciden tener una alimentación vegana, ya sea por problemas de salud, conciencia o decisión propia. Llevar este tipo de alimentación no tiene por qué ser restrictivo, hay demasiadas recetas veganas deliciosas y fáciles de preparar.

    Te compartimos estas recetas veganas muy faciles y rápidas de hacer. Ideales para un snack a media mañana  o para sacarse las ganas de algo dulce de forma saludable.

    Galletas veganas de mantequilla de maní y chips de chocolate

    Estas galletas veganas de mantequilla de maní y chips de chocolate son buenísimas y solo necesitas 8  ingredientes.

    Ingredientes:

    • 1 y 1/4 tazas de harina de avena (150 g)
    • 1/2 taza de azúcar moreno, de coco o panela (40 g)
    • 1 cucharadita de polvos de hornear
    • 1/4 taza de mantequilla de maní (60 g)
    • 1/2 taza + 2 cucharadas de leche de avena o de almendras (155 ml)
    • 2 huevo de linaza
    • 1/2 taza de chips de chocolate  vegano (85 g)

    Preparación:

    1. Precalentamos el horno a 180ºC ó 350ºF.
    2. En un bol grande mezclamos los ingredientes secos (la harina de avena, la de almendras, el azúcar y los polvos de hornear).
    3. Disolvemos la mantequilla de maní en la leche en un bol.
    4. Echamos los ingredientes líquidos en el bol grande (la mezcla de mantequilla de cacahuete y leche y los huevos de lino) y removemos hasta que los ingredientes estén bien integrados.
    5. Echamos los chips de chocolate y volvemos a remover.
    6. Si la masa esta pegajosa, déjala reposa en la nevera cubierta durante unos 20 minutos.
    7. Haz bolitas y aplástalas para que tengan forma de galletas.
    8. Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse por los lados, pero por el centro tienen que estar aún un poco blanditas.
    9. Las dejamos enfriar en la bandeja fuera del horno durante al menos 5 minutos.
    10. Podemos guardarlas en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante unos 3 ó 4 días o en el congelador durante un mes.

    Trufas veganas

    Estas trufas veganas son perfectas para saciar los antojos dulces. Son sanas, ricas y muy fáciles de hacer, solo necesitas tres ingredientes.

    Ingredientes:

    • 2 cucharadas de cacao en polvo amargo

    Preparación:


    1. Muele las nueces en el procesador de alimentos hasta que estén molidas.
    2. Añade los dátiles (sin carozo) y el cacao. Vuelve a procesar hasta obtener la consistencia perfecta. Haz bolitas con tus manos.
    3. Guarda las trufas en un recipiente hermético a temperatura ambiente o en el refrigerador.

    En nuestra tienda online puedes encontrar todos los ingredientes que necesitas para preparar tus recetas.

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